Охранный комплекс StarLine X96 L на Freelander 2 2014 года 29 июня 2016



За последние годы современные телефоны стали занимать всё большее место в нашей жизни. Мы пользуемся ими для звонков, социальных сетей, по работе. Однако, далеко не все знают, что телефон также можно использовать для управления охранным комплексом.

Управление сигнализацией с телефона может производиться как через сотовую связь, так и с помощью Bluetooth. В первом случае телефоном удобно пользоваться для автозапуска, поиска автомобиля на карте и проверки его состояния. Во втором случае телефон может играть роль метки, авторизовывать владельца автомобиля в охранном копмлексе.

Метка, пускай даже не в виде телефона, необходима для использования двухуровневой авторизации в охранном комплексе. Такой подход к защите от угона наиболее надёжен, так как при правильном использовании исключает все известные способы угона автомобиля.

Двухуровневая авторизация означает, что для поездки необходимо пройти две ступени защиты. Первая - наличие метки вблизи автомобиля. При наличии метки вблизи автомобиля становится возможным снятие с охраны и запуск двигателя.

Однако, поездка становится возможной после прохождения второго уровня защиты - ввода секретного PIN-кода на штатных кнопках автомобиля. Если автомобиль начнёт движение без ввода PIN-кода, сработает блокировка двигателя.

Таким образом, технология двухуровневой авторизации теперь реализуема и с помощью мобильных устройств. Так использование охранного комплекса становится ещё более удобным в современном мире.

или
позвоните нам 
(812) 425-37-55

 для бесплатной консультации
по выбору охранной системы с функцией автозапуска на Land Rover Freelander - LR2 (Ленд Ровер Фрилендер)