Как выбрать сигнализацию с автозапуском?

06 июня 2019
Выбор сигнализации с автозапуском - острый вопрос для многих автовладельцев. В холодном климате нужно согреваться зимой, в жарком климате - охлаждаться. Мы уверены, что каждому хочется водить свой автомобиль с комфортом, поэтому так высоко ценим функцию автозапуска. Итак, как же выбрать автосигнализацию с автозапуском двигателя?

1. Диалоговый код

В первую очередь, необходимо выбирать среди сигнализаций с диалоговым кодом. Несмотря на то, что в данной статье мы фокусируемся на автозапуске, необходимый минимум защиты от угона обязательно должен присутствовать в любом охранном комплексе. Сигнализации с диалоговым кодом - на данный момент единственный класс сигнализаций, не поддающихся электронному взлому. Этой технологией оснащено большинство современных сигнализаций, найти подходящую будет не сложно. Все сигнализации, представленные в нашем модельном ряду, “общаются” с помощью диалогового кода.

Далее, почти у каждой сигнализации с диалоговым кодом будет брелок, с которого можно будет активировать автозапуск. Дальность его действия - около 1 км, поэтому запустить машину, стоящую неподалёку, Вы точно сможете. Но что, если машина стоит далеко или брелку мешают городской радиошум?

2. GSM-модуль

На помощь приходит GSM-модуль - устройство, с помощью которого сигнализацией можно управлять с телефона. Подключив GSM-модуль, Вы сможете:
  • Запускать двигатель авто из любой точки мира;
  • Отслеживать состояние штатных систем;
  • Удалённо активировать блокировки двигателя;
  • Настраивать датчики сигнализации;
  • Отслеживать температуру в салоне, температуру двигателя и напряжение бортовой сети;
  • Следить за передвижением автомобиля в режиме реального времени.

Таким образом, если Вы захотите иметь больше гибкости в использовании автозапуска, а также множество других полезных функций впридачу, обязательно выбирайте сигнализацию с GSM-модулем для автозапуска. Следует также обратить внимание на дополнительные устройства. При установке автозапуска Вам может понадобиться обходчик иммобилайзера, а также копия штатного ключа зажигания.

Дело в том, что на некоторых автомобилях автозапуску препятствует штатная сигнализация, которую необходимо нейтрализовать с помощью обходчика. На некоторых автомобилях работает электронный обход, в таком случае “хоронить” ключ внутри машины не нужно. В ином случае, необходимо будет также создать копию штатного ключа и спрятать её в обходчике внутри машины, чтобы он мог имитировать присутствие штатного ключа во время автозапуска.

Подводя итог вышесказанному, давайте рассмотрим примеры того, какой автозапуск лучше выбрать на автомобиль из разных ценовых сегментов.

StarLine A93 - эконом-сегмент

Доступная сигнализация со всем, что необходимо каждому автовладельцу - диалоговый код, автозапуск, возможность расширения дополнительными модулями (GSM, 2CAN+2LIN). Хороший выбор в качестве сигнализации с автозапуском, отличная база для доступного охранного комплекса.

StarLine S96 BT GSM - средний сегмент

Оптимальный вариант для активных пользователей смартфонов - практически всё управление комплексом осуществляется с помощью мобильного приложения StarLine. Отличается этим от других устройств - с собой нужно носить только один брелок-метку и мобильный телефон.

StarLine X96 - премиум-сегмент

Наиболее продвинутая сигнализация модельного ряда StarLine. Полный набор дополнительных модулей, множество дополнительных программируемых каналов - одним словом, лучший из лучших. Отлично подойдёт ценителям комфорта и безопасности.

 

или позвоните нам 
(812) 425-37-55
для бесплатной консультации
по выбору охранной системы с функцией автозапуска


Автосигнализации StarLine

только с установкой
от 39000 р.
с установкой

StarLine X96*

16800 р.
24800 р.
с установкой

StarLine S96 BT GSM

9050 р.
16050 р.
с установкой

StarLine А93