Уникальные возможности GPS-мониторинга StarLine

21 октября 2018
Все мы в какой-то мере любим контроль и предсказуемость. В случае с автомобилем для этого используются как защита от угона, так и отслеживание местоположения (мониторинг) автомобиля на карте в реальном времени.

За реализацию этой функции отвечает GPS-модуль сигнализации, который по зашифрованному каналу отправляет данные на сервера StarLine. Оттуда они попадают на экран Вашего телефона, планшета или компьютера.

В современной модификации GPS-модуль Старлайн обладает следующими ключевыми преимуществами:
  • Сочетание двух спутниковых систем навигации (GPS + ГЛОНАСС) для достижения максимальной точности показаний. Таким образом точность погрешность определения местоположения удаётся снизить до 2,5 метров.
  • Кроме того, использование двух различных систем также обеспечивает двойную защиту от помех, так как каждая из них использует разные частоты для передачи данных.
  • Функция геозон значительно облегчает контроль за передвижениями автомобиля. Задайте зону, при выезде из которой система сама оповестит Вас о покидании автомобилем геозоны!

Возможности GPS-мониторинга автомобиля

В руках физических лиц у мониторинга есть несколько типовых применений:
  • Как правило, он используется для передачи данных другим членам семьи о том, где находится автомобиль. К примеру, жена начинает готовить ужин, когда видит, что муж выехал с работы (хороший пример реализации функции геозон).
  • Второе частое применение GPS-мониторинга автомобиля актуально в путешествиях на автомобиле. GPS собирает данные обо всех Ваших передвижениях, поэтому с его помощью удобно оценивать суммарное расстояние поездки, рассчитывать средний расход топлива или расходы на бензин.

Для юридических лиц возможности ещё шире:
  • Всегда знайте, где находится каждый автомобиль Вашего автопарка. На большинстве устройств возможно также удалённо включать блокировки двигателя, либо, наоборот, снимать автомобиль с охраны.
  • С использованием функции геозон контроль станосится ещё проще - к примеру, можно установить геозону на площадь Вашего предприятия. Вы будете оповещены сразу же, как только хотя бы один автомобиль покинет заданную зону.
  • Измеряйте маршрут каждого автомобиля в автопарке, раздельная статистика по каждому из них будет храниться в базе данных StarLine. Информация об автопарке доступна 24/7.

Таким образом, GPS-мониторинг интересен в применении как частными людьми, так и целыми организациями. Ценные данные о передвижении автомобиля могут многое рассказать Вам впоследствии. Попробуйте установить GPS-модуль, и Вы уже никогда не захотите ездить без него!

Приглашаем Вас на консультацию...


Автосигнализации StarLine

25900 р.
34400 р.
с установкой

StarLine A96 2CAN+2LIN GSM GPS

только с установкой
от 39000 р.
с установкой

StarLine X96*

26200 р.
34700 р.
с установкой

StarLine B96 2CAN+2LIN GSM/GPS

25900 р.
34400 р.
с установкой

StarLine D95 BT CAN+LIN GSM/GPS

25900 р.
34400 р.
с установкой

StarLine B95 BT 2CAN+2LIN GSM\GPS

19300 р.
27800 р.
с установкой

StarLine T94 GSM/GPS


Поисково-охранные системы

от 6500 р.
от 9400 р.
с установкой

StarLine M66

от 20550 р.
от 24900 р.
с установкой

StarLine M96

5800 р.
8700 р.
с установкой

StarLine M17

5300 р.
7200 р.
с установкой

StarLine M15 Эко