Дымпатрон

18 октября 2018
Привлечь внимание к автомобилю при попытке угона - одна из самых известных истин противоугонного мира. Используются для этого самые разные способы - кричащая сигнализация, режим "Антиограбление" (останавливает автомобиль посреди дороги) и др.

Одним из самых неожиданных и эффективных способов привлечь внимание является установка дымового патрона в салоне автомобиля. Данная мера безопасности позволяет отложить угон на 4-5 минут, когда у угонщика на счету каждая секунда.

Дымпатрон может устанавливаться в самые разные места в салоне автомобиля, но наиболее подходящими являются места в непосредственной близости к торпеде. К примеру, дымпатрон можно установить:
  • В воздуховод
  • Под обшивку торпеды


Давайте рассмотрим особенности дымового патрона:
  • Дым абсолютно безопасен для человека
  • Дым не оставляет следов
  • Произвольное срабатывание дымпатрона невозможно из-за его устройства
  • Дымпатрон срабатывает только в случае предсказанных действий злоумышленника

Таким образом, дымовой патрон срабатывает при попытке угона и высвобождает 40-60 кубических метров дыма, имитирующих пожар. Это не только откладывает любые действия угонщика, но и привлекает внимание окружающих.

Установка дымового патрона является изюминкой на торте качественного противоугонного комплекса. Перед установкой проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Противоугонные комплексы StarLine

только с установкой
от 80000 р.
с установкой

StarLine Победит X96


Автосигнализации StarLine

только с установкой
от 39000 р.
с установкой

StarLine X96*